31.05.2011

Перевозка наливного груза из Турции для одного из постоянных клиентов компания «Балтика-Транс».



Для одного из постоянных клиентов «Балтика-Транс» оказывает услуги по таможенному оформлению, внутрипортовому экспедированию и вывозу товара до конечного получателя.



Груз приходит из Турции. Особенность перевозки заключается в том, что товар является жидкой химией и перевозится в 20dc контейнерах в флекситанках. В данной перевозке Турецкий производитель поменял поставщика флекситанков. Два из четырех контейнеров уже по пути из Новороссийского порта до конечного получателя дали течь.



Нашей компанией оперативно был выбран необходимого качества флекситанк на складе в г.Санкт-Петербурге и уже на следующее утро был организован перелив товара на площадке в г.Апрелевка, Московской области. Также удаленно был решен вопрос с подачей крана для перестановки контейнеров местами (чтобы была возможность продолжить рейс).



Все работы были сделаны в присутствии сюрвейера ООО «АйКьюб», который зафиксировал некорректность работы турецкого поставщика по раскреплению флекситанка. Оперативная работа позволит нашему клиенту предоставить необходимые подтверждающие документы и получить компенсации от поставщика.