27.07.2017

Ежегодная международная конференция «Connecting 5 Continents» («Объединяя 5 континентов») – это узкоспециализированная площадка для нетворкинга и логистическая сеть, ориентированная на объединение только проверенных участников. Главная задача конференции - знакомства, общение и обретение новых бизнес-партнёров.

«Мы действительно плодотворно провели эти три дня, - комментирует президент компании «Балтика-Транс» Дмитрий Красильников. Уже получены запросы на организацию перевозки негабаритных грузов из Португалии и транзитную перевозку из Узбекистана. Площадка интересна для нас, прежде всего тем, что здесь мы находим партнёров «с той стороны» логистической цепочки международных перевозок. Благодаря таким мероприятиям как эта конференция, мы расширяем географию перевозок и наших партнёрских контактов».

Логистическая сеть конференции «C5C» на сегодняшний момент объединяет партнёров из 96 стран мира, конференция отчается тщательным и всесторонним процессом отбора участников, который позволяет быть уверенным в надёжности партнёрства и качестве обслуживания.