13.02.2015

Специалисты компании Балтика-Транс и дочернего предприятия Iqube в начале февраля посетили крупнейшую в мире выставку овощей и фруктов выставку Fruit Logistica.

Это ежегодная  выставка, посвященная вопросам технологий хранения, перевозки и сбыта фруктово-овощной продукции, по  традиции проходила  Берлине с  4 февраля  по 6 февраля текущего года.

компания Балтика-Транс, являясь таможенным брокером №1  по фруктам и овощам,  всегда посещает такие знаковые мероприятия. В этом году эта выставка имела исключительно прикладной характер. Из-за торговых ограничений между Россией и Западной Европой, маршруты импорта продукции данного сегмента изменились, а эта международная площадка позволила встретиться с новыми и укрепить взаимодействие с текущими партнерами.
  
Также это направление бизнеса не обходится без такой немаловажной процедуры как экспертиза.  Дочерняя компания Iqube зарекомендовала себя на рынке как высокопрофессиональный сюрвейер, который решает самые сложные задачи в вопросах качества импортируемой продукции. Благодаря опыту, который сформировался от взаимодействия с ключевыми национальными сетями, специалисты Iqube в ходе выставки провели встречи с ключевыми игроками этой отрасли.

Выставка Fruit Logistica 2015 показала, что мировой рынок овощей и фруктов нацелен на развитие и дальнейшее укрепление партнерских отношений с Россией, несмотря на временные ограничения.